РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


Проект "Книжная среда": Зигмунд Фрейд "Психопатология обыденной жизни"

Проект "Книжная среда": Зигмунд Фрейд "Психопатология обыденной жизни"

Опубликовано: 28.06.2012 |  Обновлено: 09.04.2019 16:16:49 |  Просмотров: 898

В этом выпуске Андрей Архангельский рассказывает о книге "Психопатология обыденной жизни" знаменитого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда - о симптомах психоневроза, которые есть в каждом из нас. Прочитав книгу, вы поймете, что стоит за случайными оговорками и странностями поведения, в чем разница между нормальным и ненормальным.

Авторы и издатели, поэты и переводчики, литературоведы и литературные критики каждую неделю приходят в Книжную лавку «У Кентавра», чтобы рассказать вам о книгах, которые нельзя пропустить.

Познавательные рецензии, отклики и отзывы о самых значимых новинках и заслуженной классики в уникальном культурном пространстве нового видеопроекта РГГУ «Книжная среда».

Страстные книголюбы, поклонники вдумчивого чтения и легкомысленного перелистывания, ценители разнообразных литературных жанров - этот проект специально для вас!

В этом выпуске Андрей Архангельский рассказывает о книге "Психопатология обыденной жизни" знаменитого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда  - о симптомах психоневроза, которые есть в каждом из нас. Прочитав книгу, вы поймете, что стоит за случайными оговорками и странностями поведения, в чем разница между нормальным и ненормальным.