РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


Встреча с актером Львом Дуровым

Опубликовано: 28.11.2002 |  Обновлено: 09.04.2019 16:16:22 |  Просмотров: 1745

Встреча с российским актером Львом Дуровым прошла на жизнерадостной ноте. Очень живой, подвижный, полный энергии и чувства юмора, Лев Дуров то и дело заставлял аудиторию взрываться смехом и аплодисментами.

28.11.2002

Встреча с актером Львом Дуровым

Встреча с российским актером Львом Дуровым прошла на жизнерадостной ноте. Очень живой, подвижный, полный энергии и чувства юмора, Лев Дуров то и дело заставлял аудиторию взрываться смехом и аплодисментами. За двухчасовую встречу он рассказал абсолютно обо всем: о своей юности, друзьях - с особенной любовью и восхищением актер говорил об Иннокентии Смоктуновском, - о своих увлечениях, пристрастиях, жизненных приоритетах, работах в театре и кино, даже о мистических случаях в его жизни.

Отвечая на многочисленные вопросы из зала, Лев Дуров вспоминал свои студенческие годы и с некоторым сожалением констатировал утрату современными молодыми актерами первичных основ мастерства, на которых зиждется фундамент актерского искусства. А под конец прочитал свои собственные одностишья. Наверное, никто из присутствующих не ушел со встречи с этим замечательным актером и человеком в плохом настроении.