РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


Подведены итоги конкурсов научных командировок для молодых исследователей, аспирантов и работников РГГУ

Подведены итоги конкурсов научных командировок для молодых исследователей, аспирантов и работников РГГУ

Опубликовано: 20.02.2015 |  Обновлено: 09.04.2019 16:17:37 |  Просмотров: 1522

Конкурсы проводятся в рамках ППНОП и Программы стратегического развития РГГУ.

   В рамках Программы поддержки научно-образовательных проектов РГГУ (ППНОП) и Программы стратегического развития РГГУ на 2012-2016гг. подведены итоги конкурсов «Научные командировки молодых исследователей и аспирантов РГГУ» и «Научные командировки работников РГГУ». По итогам конкурса утверждён Перечень научных командировок, финансируемых из средств ППНОП в 2015 году, в целях увеличения числа молодых исследователей (до 35 лет), работников и аспирантов, направляемых в командировки, некоторые поездки поддержаны частично.

   Работникам и аспирантам, научные командировки которых включены в Перечень, необходимо уточнять объем финансовой поддержки и оплачиваемые статьи расходов не позднее чем за 14 дней до даты начала командировки, а также согласовывать заявление о командировках с Управлением по координации вузовских проектов и программ, Учебным управлением, Управлением бухгалтерского учета, экономики и финансов, Управлением кадров. Работникам и аспирантам, подавшим заявки более чем на одну поездку, следует уточнить, какая именно из заявок и в каком объеме поддержана. Просим также своевременно сообщать о переносе или отмене планируемых командировок.

   Просим своевременно сообщать в Управление по координации вузовских проектов и программ о переносе или отмене планируемых командировок (тел. (495) 250-62-76, e-mail: uvp@rggu.ru

Перечень научных командировок работников РГГУ, финансируемых из средств ППНОП в 2015 г.
Перечень научных командировок молодых работников (до 35 лет) и аспирантов РГГУ, финансируемых из средств Программы поддержки научно-образовательных проектов РГГУ в 2015 г.