РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


РГГУ помог организовать Общероссийский диктант по польскому языку

РГГУ помог организовать Общероссийский диктант по польскому языку

Опубликовано: 20.10.2014 |  Обновлено: 09.04.2019 16:17:30 |  Просмотров: 1133

Федеральная польская национально-культурная автономия поблагодарила университет за помощь и активное участие в мероприятии.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

ПОЛЬСКАЯ

НАЦИОНАЛЬНО-

КУЛЬТУРНАЯ

АВТОНОМИЯ

«КОНГРЕСС ПОЛЯКОВ

В РОССИИ»

____________________________________________________________________________________________________________

Ректору Российского государственного гуманитарного университета

Члену-корреспонденту РАН, доктору исторических наук,

профессору

Ефиму Иосифовичу Пивовару


Многоуважаемый Ефим Иосифович!

Вот уже третий раз Конгресс поляков в России при активном участии Российского государственного гуманитарного университета провёл 11 октября 2014 года Общероссийский диктант по польскому языку и Олимпиаду знаний о Польше «В краю над Вислой». Это становящееся традиционным образовательное мероприятие, в котором участвуют не только поляки, проживающие в России, но и россияне других национальностей, студенты многих столичных ВУЗов, изучающие польский язык, способствует распространению польского языка в России, а также знаний о Польше, её государственном устройстве, истории и географии.

От имени Совета Конгресса поляков в России прошу принять самую сердечную благодарность в проведении Общероссийского диктанта по польскому языку.

Прошу Вас отметить активную совместную работу проректора РГГУ по инновационным международным проектам В.И.Заботкину, а также преподавателей и студентов профильной кафедры, принявших участие в Общероссийском диктанте по польскому языку.

Надеюсь, что в будущем мы сможем совместно проводить не только Общероссийский диктант, но и другие интересные и важные мероприятия.



Председатель Конгресса поляков в России,

член Совета при Президенте РФ по

межнациональным отношениям                                                                                                                     Г.Б. Романова.



благодарность.jpeg