российский
государственный
гуманитарный университет

Все новости   Администрация РГГУ оказала материальную поддержку студентам

Администрация РГГУ оказала материальную поддержку студентам


В апреле-июне 2020 года в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации большинство работников РГГУ были переведены на дистанционный формат работы, включая весь их функционал, однако работа продолжалась в полном объеме. Администрацией РГГУ было принято решение особое внимание в этот момент уделять материальной поддержке студентов, оказавшихся в тяжелой материальной ситуации. Таким образом студенты и аспиранты могли отправить заявление об оказании им материальной поддержки на электронную почту с последующим предоставлением оригиналов документов почтой России, что позволило студентам получить помощь от вуза, не посещая университет лично. Всего на оказание материальной поддержки студентам бюджетной формы обучения за период апрель-июнь 2020 года было потрачено 4 693 000 рублей

Также РГГУ принял решение о выделении средств из Эндаумент фонда для оказания материальной поддержки студентам очной договорной формы обучения, оказавшимся в сложной ситуации. Материальная поддержка была оказана студентам, потерявшим в этот период одного из родителей, а также тем студентам, чьи родители в этот период потеряли работу. Всего на оказание материальной поддержки было потрачено 360 000 рублей. 

Университет и дальше будет продолжать оказывать поддержку нуждающимся студентам, учитывая индивидуальные обстоятельства каждого.




Новость опубликована: 25.06.2020, последнее обновление: 25.06.2020 17:42:05