РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


Студент ФИПП получил именную стипендию им. Ю.В. Кнорозова

Опубликовано: 16.12.2019 |  Обновлено: 07.02.2020 23:23:24 |  Просмотров: 202


9 декабря состоялось заседание Экспертной комиссии по присуждению именной стипендии им. Ю.В. Кнорозова. В ее работе приняли участие первый проректор-проректор по научной работе Ольга Павленко, директор Учебно-научного мезоамериканского центра им. Ю.В. Кнорозова Галина Ершова, начальник Управления по научной работе Николай Борисов, председатель Совета молодых ученых Евгения Долгова и ее заместитель Павел Алипов, председатель Первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Анастасия Новикова, младший научный сотрудник Сандра Хохрякова.

На заседании были подведены итоги конкурса заявок на именную стипендию им. Ю.В. Кнорозова, учрежденной по решению Ученого совета в октябре этого года. Участие в конкурсе приняли студенты-отличники третьего и четвертого курса бакалавриата и второго курса магистратуры очной формы обучения, имеющие научные публикации в области истории, археологии, международных отношений, лингвистики, филологии, истории искусств, антропологии, религиоведения. На конкурс шесть ярких и конкурентных заявок от структурных подразделений РГГУ.

 

Одним из победителей стал студент ФИПП Максим Лебедев, обучающийся на четвертом курсе бакалавриата по направлению "История".

Мы поздравляем Максима и желаем ему дальнейших научных успехов!