РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


Приглашение РГГУ на XI фестиваль региональных телекомпаний «Территория хороших новостей»

Приглашение РГГУ на XI фестиваль региональных телекомпаний «Территория хороших новостей»

Опубликовано: 29.07.2008 |  Обновлено: 09.04.2019 16:15:11 |  Просмотров: 749

Уважаемый Ефим Иосифович!  Позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Администрацией Тверской области, нацеленное на организацию мероприятий, которые способствуют повышению профессионального мастерства тверских тележурналистов. В их числе — ежегодные фестивали телекомпаний...

29.07.2008

Приглашение РГГУ на XI фестиваль региональных телекомпаний «Территория хороших новостей»

Уважаемый Ефим Иосифович!


 

Позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Администрацией Тверской области, нацеленное на организацию мероприятий, которые способствуют повышению профессионального мастерства тверских тележурналистов. В их числе — ежегодные фестивали телекомпаний провинциальных городов, проходящие в Тверской области. Сердцевиной телефорумов по праву считаются мастер-классы для представителей телепрофессий малых городов, которые проводят авторитетные мэтры профессии, в том числе - преподаватели РГГУ.

Родившийся в конце прошлого десятилетия как областной, в 2007 году фестиваль телекомпаний впервые перешагнул границы региона и был проведен как межрегиональный, открытый для участия телекомпаний городов ЦФО. Телефорум состоялся под девизом «Территория хороших новостей» и стал ярким и знаковым событием региональной журналистики, настроившим представителей электронных средств массовой информации на профессиональную творческую работу.

Нынешний, XI фестиваль также планируется провести на тверской земле в подобном формате - открытом для участия телекомпаний городов ЦФО, в Кашинском районе, в оздоровительном комплексе «Тетьково», с 28 по 30 августа.

Будем признательны, уважаемый Ефим Иосифович, если Вы предоставите возможность принять участие в работе фестиваля в качестве преподавателей мастер-классов заместителю директора Института Массмедиа РГГУ Шульцману П.Э. и заместителю заведующего кафедрой журналистики РГГУ Т.Н. Худобиной-Землянских.