РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


Масочный режим в РГГУ

Масочный режим в РГГУ

Опубликовано: 03.02.2021 |  Обновлено:  |  Просмотров: 201

8 февраля 2021 года РГГУ возвращается в очный режим работы. Нам крайне важно, чтобы вы были в безопасности, поэтому университет принимает все необходимые меры по недопущению роста заболеваемости.

В связи с чем напоминаем о необходимости соблюдения пропускного и масочного режима в зданиях: это значит, что каждый студент, преподаватель или сотрудник вуза должен постоянно находиться в маске – при входе в университет, в аудиториях и коридорах.

Также на входе будут измерять температуру. Сотрудники, преподаватели и студенты без масок или с повышенной температурой не будут допускаться в здания университета.

В целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции  при реализации основных образовательных программ необходимо соблюдать требования рекомендаций Роскомнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции в образовательных организациях высшего образования.

При организации учебного процесса необходимо:

  • осуществлять вход и выход из Университета строго по электронному пропуску;
  • не допускать скопления обучающихся (в том числе в коридорах, при входе в корпус, в аудиториях);
  • при входе в аудитории контролировать соблюдение социальной дистанции и применение средств индивидуальной защиты (маски, перчатки);
  • средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) можно получить при входе в здания на постах охраны.

Материалы по теме: