РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ



Первый тур Большой интеллектуальной игры по психогенетике «Что наша жизнь?
16.04.2022

Первый тур Большой интеллектуальной игры по психогенетике «Что наша жизнь?


Первый тур Большой интеллектуальной игры по психогенетике «Что наша жизнь? Ген или среда?» состоялся 16 апреля 2022 года. Большая Интеллектуальная игра прошла в рамках освоения дисциплины «Психогенетика». Как известно, данная дисциплина является одной из самых непростых в изучении, точной до определенных деталей и нетерпимой к допущению ошибок.

Участниками стали студенты третьего курса очно-заочной формы обучения Института психологии им. Л.С. Выготского (62 чел.)



Формат Большой Интеллектуальной игры помог ребятам не только систематизировать полученные в ходе обучения знания, но и расширить свои познания в определенных сферах. По итогам первого тура игры победители получили дополнительные баллы по изучаемой дисциплине и с уверенностью в собственных силах отправляются во второй тур игры.

Игра была подготовлена и проведена преподавателями: Киселевой Екатериной Александровной, заместитель директора Института психологии им Л.С. Выготского по учебно-методической работе, заведующая кафедрой Психологии семьи и детства, и Ильиных Юлией Владимировной, доцентом кафедры Психологии семьи и детства.