РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


В РГГУ прошел Круглый стол «Особеннос...


В РГГУ прошел Круглый стол «Особенности организации гастрономического туризма в регионах России»
16.10.2023

В РГГУ прошел Круглый стол «Особенности организации гастрономического туризма в регионах России»

На факультете Востоковедения и социально-коммуникативных наук управления состоялся Круглый стол «Особенности организации гастрономического туризма в регионах России» в рамках Дней студенческой науки в РГГУ.


Инициатором проведения Круглого стола выступила кафедра общественных связей, туризма и гостеприимства.

Организаторами мероприятия стали профессор, кандидат географических наук Середина Елена Владимировна и доцент, кандидат педагогических наук Полякова Офелия Робертовна. К участию в мероприятии было привлечено более 30 человек.

В работе Круглого стола приняли участие студенты 3, 4 курса и 1 курса магистратуры направления «Туризм», а также руководитель программы Мосалев А.И., методист Шарапова Н.В.

В студенческих докладах были подняты наиболее актуальные вопросы развития гастрономического туризма, а также проблемы и пути их решения. С докладами выступили 8 участников, в дискуссии принимали участие студенты и преподаватели.