22.09.2017

МАСТЕР-КЛАСС ТЕОНЫ ДЖАЛАГОНИИ

Всегда приятно, когда выпускники возвращаются в свою альма-матер. И особенно приятно, когда они проходят, чтобы поделиться опытом со своими будущими коллегами. 22 сентября в рамках курса лекций «Журналистика глазами журналиста» наш факультет посетила его выпускница, а ныне главный редактор журнала «Prime One», Теона Джалагогия.


Теона начала лекцию с самого главного вопроса, который должен задать себя каждый человек, мечтающий о профессии журналиста:

- Вам очень важно для себя определить: для чего вы здесь? С какой целью вы здесь? Чем раньше вы поставите перед собой определенную цель, тем лучше.  


Рассказав немного о своей учебе и первых шагах в глянцевой журналистике, наша гостья предложила перейти с монолога на диалог. Студенты радостно подхватили эту идею и буквально засыпали Теону вопросами о глянце и студенческой жизни.

 

В конце лекции Теона Джалагогия рассказала корреспондентам СТК, что она искренне надеется, что ее советы и опыт кому-нибудь пригодятся.

- Я желаю вам быть смелыми, пусть у вас блестят и горят глаза, дерзайте и ничего не бойтесь! Верьте в себя. Как только вы поверите в себя, в вас поверят другие!


Важно отметить, что Теона – одна из многих наших выпускников, которые приходили к нам, чтобы рассказать о своем успехе. Среди них были Орхан Мустафаев, Илья Костарнов, Дарья Пуршева, Елена Дружняева и Марина Лаптева. 

Полный фотоотчет вы можете посмотреть ЗДЕСЬ




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru