22.06.2018

ЧТО ТАКОЕ ФЕСТИВАЛЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФИФА?

Главное для России спортивное и отчасти политическое событие этого года уже стартовало! Как и где проводят свободное от матчей время болельщики?

Мероприятия пройдут на Воробьёвых горах. Зона для футбольных фанатов организована в парке рядом со зданием Московского государственного университета, на участке между Университетским проспектом, улицей Академика Самарского и границей непосредственно парковой зоны. Вместимость пространства — около 25 000 человек. Для болельщиков установлены четыре огромных монитора, на которых можно будет увидеть трансляцию матчей, организованы фуд-корт, магазин сувениров Чемпионата мира ФИФА 2018, детские зоны. Крыша и фасад стадиона «Лужники» на время Мундиаля станут огромным таблом, на котором будет высвечиваться счёт текущих матчей.


Всех гостей организаторы просят подготовиться к визиту заранее — оформить на отдельных стойках идентификационные браслеты для детей и сдать вещи в камеры хранения.


Программа открытия Фестиваля включила в себя выступления самых актуальных и дерзких музыкантов России: Скруджи, ХЛЕБ, ATL, 25/17, ГРОТ, Жак Энтони, SWANKY TUNES, ST, T-KILLAH, ЗОМБ, PIZZA, Марсель, Аффинаж, Кравц, LUXOR, SABI MISS, MARUV, Alexander Popov, Gazirovka, ZEST, Мэйти, Звонкий, IVAN VALEEV и другие. Рэп, электронная музыка перемежается визитами известнейших футбольных игроков планеты. 


В 19−00 на сцену поднялись Александр Кержаков и Марсель Десайи (игрок сборной Франции), чтобы продемонстрировать болельщикам главный кубок Чемпионата. Праздник в парке на Воробьёвых горах завершился в 22−00. Зона же продолжит работать и принимать гостей до конца Чемпионата мира ФИФА 2018 — 15 июля текущего года.


Виктория Семина



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru