30.01.2018

ФЕСТИВАЛЬ УЛИЧНОЙ КУЛЬТУРЫ В МОСКВЕ 2017

В Москве 27 и 28 мая состоялось одно из самых крупных событий 2017 года – «Фестиваль уличной культуры». Он же пройшел в Санкт-Петербурге 3 и 4 июня. Данный фестиваль - это погружение в атмосферу хип-хопа и современных субкультур. На главной сцене концертного зала «Стадиум Лайф» выступили известнейшие исполнители среди молодёжи с самыми нашумевшими песнями. Спортсмены, реперы и танцоры показали своё мастерство гостям фестиваля. 


Программа фестиваля была довольно обширной. В первый день, 27 мая, до основного начала концерта проходили мастер-классы от преподавателей танцевальной студии «Нью Йорк», которая являлась одним из спонсоров мероприятия. Затем открыли фестиваль танцоры-ученики студии, разогревшие толпу. А после прошёл реп-баттл и выступления таких артистов как Дана Соколова, Хаски, Вандер Фил и Нигатив. 


Во второй день собралось в 4 раза больше народу. В самом начале прошли танцевальные батлы, где участвовали самые сильные и талантливые танцоры. Далее шли выступления Скруджи, Анакондаз, Хлеб и Скриптонит, вдохновившие сердца многих молодых людей. Среди всего этого прошло выступление уличных танцоров, представляющие студию «Нью Йорк». Толпа была в восторге от энергетики.


Гостям и участникам было ещё чем заняться, помимо просмотра концерта. Фирменные товары от партнёров, вкусные сладости, бесплатные напитки не оставляли равнодушными никого. Также предлагалось бесплатно сделать татуировку, но при условии, что клиент не будет видеть и знать, что ему набивают.


Вечеринка получилась очень зажигательной и атмосферной. Никто из пришедших не остался недовольным или равнодушным. Так или иначе, организаторы хорошо поработали. Фестиваль получился таким, как надо! 

Болотская Анастасия



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru