06.06.2017

ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ДУШИ

В Грузии в прекрасном городе Тбилиси находятся два небольших, но очень уютных ресторанчика под названием «Абажур», интерьер которых был придуман молодым дизайнером Анной Миминошвили.

 

Главное в этом интерьере то, что ты не чувствуешь, что находишься в ресторане, а словно обедаешь в красивом и уютном доме, где все подобрано и обставлено со вкусом. Название «Абажур» было выбрано неслучайно - над каждым столиком висит оригинальный абажур, что делает интерьер еще более умилительным и принятым. 

 

Громоздкие кресла и диваны контрастируют с простенькими, но изящными стульями. Рестораны также украшают камины, шкафы и даже вешалка. Вот что значит настоящая домашняя обстановка! Но, несмотря на весь этот уют, выглядит все очень достойно, богато, масштабно. Из современного Тбилиси вы словно переноситесь в восемнадцатый век и чувствуете себя знатными дамами или благородными офицерами. 

 

Анна Миминошвили смогла собрать с этом дизайне разные стили и показать, как несочетаемое может дополнить друг друга. Например, не только абажуры, окутавшие себя запахом старины, освещают эти прекрасные места, но и лампы совершенно необычной современной формы.

 

Образ интерьера завершает огромный витраж вдоль лестницы одного из ресторанчиков, созданный знаменитым художником Зурабом Церетели. 


Екатерина Кукрина



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru