14.03.2018

МАСТЕР-КЛАСС ЮЛИЯ ГУСМАНА

В марте в Институте Массмедиа РГГУ прошел мастер-класс актера, режиссера и постоянного члена жюри Высшей лиги КВН Юлия Гусмана.


В начале лекции наш гость попросил задавать ему вопросы, потому что за полтора часа лекции он не сможет рассказать все о развлекательном телевидении.

- В нашей стране сейчас буйствует два виде телевидения. Два вида, два формата - divide et impera, разделяй и властвуй. Разделяй развлекательный, развлекательный, развлекательный и ток-шоу, ток-шоу, ток-шоу, которые обличают врагов отечества. Почему-то все годы одних и тех же. Но сегодня мы не будем говорить о ток шоу, поговорим сегодня о развлечениях. Но если хотите, я отвечу на все ваши вопросы.


По мнению нашего гостя развлечения на телевидении столько, сколько существует само телевидение. Сам Юлий Гусман начал свой профессиональный путь в 1964 году в бакинской команде КВН, а с 1973 года началась его карьера на телевидении и в театре. Сейчас, помимо работы на телевидении, Юлий Гусман преподает в США в различных университетах.

- Чем развлекательные программы лучше, чем они ярче, чем они креативнее, тем больше в это вложено труда огромного количества людей. Все это гигантский путь. И все эти люди, которые хотят чего-то добиться, проходят огромный путь.


Конечно, многих студентов больше всего интересовала работа Юлия Гусмана в КВН. Наш гость с удовольствием рассказал о своей работе в жюри и на телевидении, о коллегах по цеху и поделился несколькими интересными историями.

В конце встречи студенты поблагодарили Юлия Гусмана за интересную встречу и проводили его бурными аплодисментами. А самые смелые попросили фото на память и автограф.  




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru