21.03.2017

ВОЗВРАЩЕНИЕ КИНГ-КОНГА

Начиная с 1933 года, на свет появились пять одноимённых кинокартин про большого монстра-гориллу, которого группа учёных каким-то чудесным способом перевозит в Нью-Йорк для дальнейших экспериментов, но эти опыты заканчиваются достаточно трагично. Как для самого монстра, так и для окруживших его людей.  


9 марта этого года в прокат вышел 5-й фильм про Кинг-Конга под названием «Конг: остров Черепа».  


На этот раз сюжет складывается немного иначе: на неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и, тем самым, развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению. 


За неделю проката в России фильм уже получил хорошие кассовые сборы. Режиссёром фильма выступил Джордан Вот-Робертс, который более известен по фильмам: «Долина смерти» и «Короли лета».


Главные роли сыграли такие известные актёры, как Бри Ларсон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. 

 

В одном интервью актёры признались, что съёмки проходили в очень красивых живописных местах, но в итоге графика закрыла всю красоту природы в некоторых сценах.    


Также во время съёмок весь актёрский состав неплохо сдружился.


«Фильм очень понравился! С графикой всё в порядке (даже более чем). Отличный актёрский состав! Хоть персонажи и не были слишком "глубокие", но сыграли на 5. Сюжет хороший. Советую всем- такой отзыв о фильме написала пользовательница портала «Кинопоиск» Полина Губская.

С каждом годом ремейков на Кинг-Конга становится всё больше и больше. Практика показывает, что чем новее фильм, тем больше у него успеха. Что ж, будем ждать новых версий! Ну а пока нам ничего не остаётся, как пожелать зрителям приятного просмотра.

Елизавета Самарина



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru