Анонс

СЕРИЯ ZOOM-КОНФЕРЕНЦИЙ «МЕДИА И ИНФОРМАЦИЯ: КАК ЭТО УСТРОЕНО В АМЕРИКЕ И В РОССИИ?»

Дискуссионный клуб по американистике ФМОиЗР проводит серию онлайн встреч (30 апреля, 14 мая, 21 мая, 4 июня) на тему: «Медиа и информация: как это устроено в Америке и в России?» 

Тема первой онлайн-дискуссии: «Как американские медиа освещают Россию?» Мероприятие состоится 30 апреля в 20:00 (Московское время).


Дискуссионный клуб по американистике ФМОиЗР - это клуб для всех желающих студентов РГГУ, в котором они имеют возможность открыто и смело обсудить актуальные проблемы внутренней и внешней политики США, Канады и стран Латинской Америки. Чтобы стать участником Дискуссионного клуба по американистике надо заполнить ФОРМУ. Информация о мероприятиях будет рассылаться по почтовым адресам зарегистрировавшихся в анкете.

Заседания клуба проходят вокруг выступлений приглашенных спикеров: дипломатов, экспертов, политических и общественных деятелей, профессоров университетов. После выступления спикера проходят дискуссии, в ходе которых студенты имеют возможность задать интересующие их вопросы.

На предстоящем заседании в роли спикера выступит журналист Грегори Файфер (Gregory Feifer), бывший корреспондент Национального Общественного Радио (NPR) и Радио Свободная Европа (RFE), который специализируется на освещении событий в России. 

Рабочим языком клуба является английский.


С американской стороны все встречи модерирует Майкл Бекелхимер (Michael Beckelhimer), писатель, продюсер, журналист, с российской стороны – Виктория Ивановна Журнавлева, д.и.н., профессор, заведующая кафедрой американских исследований ФМОиЗР РГГУ.

По всем организационным вопросам обращаться к секретарю Дискуссионного клуба по американистике, старшему преподавателю кафедры американских исследований Антону Сергеевичу Панову - panov.a@rggu.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru