IFSEC International

Выставка Securika St. Petersburg – единственная на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Участники выставки Securika St. Petersburg – это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности, на рынок Северо-Запада России.

Выставка Securika St. Petersburg – это эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты существующим клиентам на Северо-Западе России.


Цифры и факты 2017:

  • 107 компаний из России, Германии, Китая, Тайваня и Украины, в том числе более 30 компаний, никогда ранее не принимавших участие в выставке.
  • 3 831 посетитель

Уникальная аудитория выставки - более 90% посетителей из Северо-Западного региона
64% посетителей не посещают выставки схожей тематики в России и за рубежом
 
Международная выставка Securika St. Petersburg входит в портфель выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.