AntiFraud Russia – 2017

Международный форум AntiFraud Russia - главное событие года в области борьбы с высокотехнологичным мошенничеством, прежде всего, в банковской и телекоммуникационной отрасли, а также в сфере электронной коммерции.

AntiFraud Russia является сегодня общепризнанной профессиональной площадкой для обсуждения проблем противодействия фроду с участием представителей бизнеса, регуляторов, правоохранительных органов, разработчиков специализированных систем и консультантов.

В 2016 году форум AntiFraud Russia 2016 посетили свыше 450 специалистов из 12 стран мира. В их числе – представители 5 национальных банков России, стран СНГ и Республики Иран.

Форум традиционно проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и Банка России. Также к участию приглашаются представители Государственной Думы РФ, аппарата Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Следственного комитета, Росфинмониторинга, Минкомсвязи России, Интерпола, других федеральных ведомств, российских и международных общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

Цель форума - всестороннее обсуждение правовых, организационных и технических вопросов противодействия фроду, совершенствование взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, представление целевой аудитории потенциальных заказчиков новых технологий и разработок.

Основные темы обсуждения:

- Совершенствование правовых механизмов борьбы с мошенничеством и правоприменительной практики

 - Взаимодействие бизнеса, регуляторов и правоохранительных органов

- Технологии защиты ДБО, мобильного и интернет-банкинга

- Безопасность при пользовании пластиковыми картами

- Большие данные и машинное обучение для обнаружения фрода

- Новые сервисы финтеха и риски мошенничества

- Применение биометрии в электронных платежах

- Защита платежной инфраструктуры и банковских приложений